当前位置:首页 >> 武装部 
党委武装部主持召开2019年大学生征兵工作会议
时间:2019-05-10
5月10日上午,学校党委武装部在行政楼六层第七会议室召开我校2019年度大学生征兵工作会,会议由党委武装部部长常德存主持。
常德存在会上通报了2018年度学校大学生征兵工作情况,部署了2019年度我校征兵工作任务,并提出三点要求:一是要严格按照上级有关文件精神,落实“两提高、一增长”及“五率”要求,充分做好宣传动员工作;二是学校将把大学生征兵工作纳入年终学生工作考评体系,严格落实约谈机制,确保征兵工作顺利开展;三是与会人员要及时传达本次会议精神,要求各学院站在讲政治的高度,落实学校各项奖励机制及优抚政策,更好地完成我校2019年度征兵工作任务。常德存在会上强调,各单位要按照座位分配积极参加5月12日在我校承办的唐山市征兵宣传教育进高校大会,维护好会场纪律,体现出我校学子风采。
各学院负责征兵工作的辅导员老师参加会议。